Atletas de Toledo conquistam resultados expressivos na Copa Paraná de Judô

Entre os dias 27 e 29 de setembro, o Yara Country Clube participou da Copa Paraná de Judô, realizada em Curitiba-PR, e voltou para casa com duas medalhas, uma de ouro e outra de bronze. A competição, organizada pela Federação Paranaense de Judô, reuniu atletas de diversas categorias, desde o Sub-9 até os veteranos, em um evento de alto nível técnico.

O destaque da equipe foi Maria Clara E. Silva, que conquistou a medalha de ouro na categoria Sub-15, até 63 kg, consolidando o seu favoritismo no estado. A jovem judoca demonstrou grande domínio em suas lutas e garantiu o lugar mais alto do pódio. Além dela, Maria Ritha E. da Silva também brilhou, conquistando uma medalha de bronze na Categoria Sub-13, até 42 kg.

Outro representante do Yara Country Clube, Gean Goeis, competiu na Categoria Sênior, até 81 kg, e terminou em 7º lugar após enfrentar lutas bastante equilibradas. Maria Luiza E. Silva, também na Categoria Sênior, até 57 kg, completou a equipe do clube.

O técnico Junior Gimenez elogiou o desempenho de seus atletas e destacou o nível elevado da competição. "Foi uma competição de altíssimo nível, fizemos lutas duríssimas, e saímos com um saldo bastante positivo". A conquista das medalhas de ouro e bronze reafirma o comprometimento e a qualidade dos atletas do Yara Country Clube no judô estadual.