Atleta do Bicicross de Toledo, Heitor Isaque, garante três medalhas de ouro em um único fim de semana

O jovem atleta toledano Heitor Isaque, da Associação Batista de Ação Social Toledo (Abast), conquistou um feito inédito neste final de semana ao garantir três medalhas de ouro em competições de bicicross. A convite do Bicicross Clube de Curitiba, Heitor participou de dois eventos realizados em Jaraguá do Sul-SC, onde ficou em primeiro lugar nas categorias Boys 10 anos e Super 10. Já no domingo, o atleta competiu na Copa Escolar em Curitiba-PR, representando o Colégio La Salle de Toledo, e mais uma vez alcançou o lugar mais alto do pódio.

Heitor vive uma fase excepcional em sua carreira, acumulando importantes vitórias, incluindo um terceiro lugar no Campeonato Brasileiro, além de primeiros lugares em competições como Marechal, a final do Campeonato Paranaense de Bicicross em Toledo, e agora as três novas conquistas. Com seis competições realizadas em 2024, o atleta trouxe cinco medalhas de ouro para Toledo.

Agradecido pelo apoio constante de sua família, patrocinadores e do BMX Clube de Curitiba, Heitor também enalteceu a ABAST, seu clube local, por todo o suporte recebido. Ele já tem planos de participar de novos campeonatos ainda neste ano, incluindo competições internacionais.