Cascavel Futsal e Umuarama empatam em confronto da 3ª rodada da Chave Ouro do Paranaense

Na noite da última terça-feira, 02 de abril, o Ginásio da Neva, em Cascavel, foi palco de um emocionante confronto válido pela 3ª rodada da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal de 2024. O Cascavel Futsal entrou em quadra para enfrentar o Umuarama Futsal, em um duelo que prometia grandes emoções.

A partida foi intensa desde o início, com ambas as equipes buscando a vitória. A "Serpente Tricolor" saiu na frente do placar com um gol do ex-jogador do Umuarama, Scheffer, na metade do primeiro tempo.

No entanto, o Umuarama Futsal não se abateu e mostrou sua força ao empatar o jogo na segunda etapa, a cinco minutos do fim, com um gol marcado por Renan Fogaça. O resultado final de 01 a 01 refletiu a intensidade e equilíbrio do confronto, deixando ambas as equipes com um ponto na tabela.

Com esse resultado, o Cascavel Futsal ocupa a 4ª colocação na tabela de classificação da Chave Ouro, somando sete pontos até o momento. Já o Umuarama Futsal está na 11ª posição, com quatro pontos.

O próximo desafio do Cascavel Futsal na Chave Ouro está marcado para o sábado, 13 de abril, às 20h00, no Ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu, contra o São Miguel Futsal. Antes disso, no sábado (06), a equipe enfrentará o Minas Tênis Clube-MG pela Liga Nacional de Futsal (LNF), às 14h00, na Arena UniBH, em Belo Horizonte-MG.

Por sua vez, o Umuarama Futsal também terá um compromisso importante pela Chave Ouro no dia 13 de abril, às 20h00, contra o AAEMA - (Mariópolis), no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama. Antes disso, no dia 06 de abril, a equipe enfrentará o Joinville Futsal-SC pela LNF, às 17h00, no Centro de Eventos Cau Hansen, em Joinville-SC.