Atleta toledana alcança top 10 na Maratona Internacional de Mendoza na Argentina e se prepara para novo desafio em Salta

No último domingo, 28, a atleta Neuza da Silva Ferreira, representando o Toledo Futebol Clube (Clube Toledão), obteve um impressionante resultado na Maratona Internacional de Mendoza, na Argentina. Com um tempo de 3 horas e 41 minutos, ela conquistou a 9ª colocação na categoria de 50 a 54 anos, demonstrando um notável desempenho ao completar os 42 quilômetros da prova.

Esta foi a terceira maratona disputada por Neuza, que conseguiu reduzir significativamente seu tempo em relação às provas anteriores. Sua conquista ganha ainda mais destaque considerando o cenário internacional da competição, que reuniu mais de 28 países e contou com a participação de 3.542 mulheres. Neuza se destacou ao alcançar a 62ª posição geral e a 9ª posição em sua categoria, entre 965 competidoras.

Agora, a atleta se prepara para um novo desafio em Salta, também na Argentina. Entre os dias 03 e 05 de maio, Neuza e outras atletas toledanas enfrentarão a RAID Columbia, uma competição que envolve 60 quilômetros em três dias de prova. O evento promete ser ainda mais desafiador, com percursos entre montanhas e colinas, representando mais uma oportunidade para as atletas locais demonstrarem sua técnica e determinação.