Toledo Futsal estreia com duas derrotas no Campeonato Paranaense Sub-18

O último fim de semana foi marcado por muito futsal em Toledo, pois o Ginásio de Esportes Alcides Pan recebeu um dos grupos da primeira etapa do Campeonato Paranaense Sub-18. Além do “Porco”, Realeza Futsal e Copagril Futsal - (Marechal Cândido Rondon) também competiram.

Os confrontos foram realizados na sexta-feira, 29, com o Toledo Futsal sofrendo uma dura derrota para a Copagril - Marechal Cândido Rondon, por 06 x 04. No sábado, 30, foi a vez do Realeza Futsal estrear e derrotar a Copagril, por 05 x 02.

No Domingo de Páscoa, 31 de março, a manhã foi marcada pela oportunidade do Toledo Futsal se recuperar na competição, no entanto o time local sofreu mais revés, sendo derrotado pelo Realeza Futsal pelo placar de 06 x 02.

Além de Toledo, outros três municípios também receberam jogos da primeira etapa do Campeonato Paranaense Sub-20, sendo eles Barbosa Ferraz, Imbaú e Paranaguá.

Agora, o Toledo Futsal foca na sua preparação para as próximas etapas da competição, quando tentará se recuperar na tabela de classificação. As datas e locais da segunda etapa do Campeonato Paranaense Sub-18 ainda não foram divulgadas pela Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS).