Toledo conquista o vice-campeonato na 2ª Etapa da Copa Integração de Voleibol Feminino

A equipe de voleibol feminino de Toledo garantiu o segundo lugar na 2ª Etapa da Copa Integração, realizada no último fim de semana em São Miguel do Iguaçu. Após uma série de disputas acirradas, o PM Medianeira/Academia Superação, sagrou-se campeão da etapa.

No domingo, as equipes entraram em quadra para definir a classificação final. Toledo demonstrou garra e determinação, vencendo o confronto contra PM Céu Azul/ACV/Sicredi por 02 sets a 00. No entanto, na partida decisiva contra Medianeira, as toledanas acabaram superadas por 02 sets a 00, ficando com o vice-campeonato.

A classificação final da 2ª Etapa da Copa Integração de Voleibol Feminino ficou da seguinte forma: