Judocas de Toledo brilham no Campeonato Brasileiro de Judô Região V em Curitiba

A participação da Associação Judô Ricardo Santos, de Toledo, no Campeonato Brasileiro de Judô Região V, sediado em Curitiba, de 05 a 07 de abril, foi notável. Quatro judocas talentosos representaram a cidade e o estado no Ginásio Tarumã, exibindo não apenas habilidade técnica, mas também compromisso em honrar sua região.

Destacando-se na categoria Sub-13, Samuel Cadoná conquistou o título de Campeão Brasileiro da Região V, pesando 60 quilos. Sua estreia nacional foi marcada por um desempenho surpreendente, garantindo-lhe um lugar na fase final entre os 16 melhores do país. Essa conquista o qualifica para o Campeonato Brasileiro, programado para ocorrer entre 31 de julho e 01º de agosto, valendo vaga para o Pan-Americano de Judô pela Seleção Brasileira.

Na Categoria Sub-15 55 Quilos, Caique Onning obteve a 7ª colocação, enquanto Mileny Raquel, também na mesma categoria, não alcançou o pódio, mas demonstrou seu potencial de desenvolvimento. Na categoria Sub-18 + Quilos, João Paz conquistou a Medalha de Prata.

A Associação Judô Ricardo Santos, que está crescendo no cenário esportivo, encara a participação desses judocas como uma chance de demonstrar a excelência e o potencial do judô em Toledo. O desempenho dos atletas no torneio nacional destaca ainda mais o empenho e a determinação da associação em cultivar e promover os futuros talentos do judô em Toledo e região.

Está interessado em praticar judô? Conheça a escola da Associação Ricardo Santos de Toledo! Para mais informações, entre em contato pelo telefone (45) 9-9906-2131 (Clique para chamar no WhatsApp).