Afeto - Toledo estreia com uma vitória e uma derrota no Campeonato Paranaense Sub-20 de Futsal Feminino

As meninas da Associação dos Amigos e Atletas do Futsal e Futebol Feminino de Toledo (Afeto) entraram em quadra no último fim de semana, nos dias 29 e 30 de março para a primeira etapa do Campeonato Paranaense Sub-20 de Futsal Feminino.

A etapa reuniu as equipes da Afeto, Londrina Futsal Feminino e Seleto - (Maringá), em partidas realizadas no Ginásio de Esportes Euzébio Garcia, na Vila Boa Esperança, em Toledo.

No primeiro jogo a equipe da Afeto não teve um bom desempenho e acabou derrotada pelo Londrina Futsal Feminino, por 09 x 00. A equipe do Norte do Paraná ainda aplicou outro 09 x 00, desta vez no clássico regional contra o Seleto - Maringá.

No seu segundo jogo na competição, a equipe da Afeto teve um bom desempenho e conseguiu se recuperar, aplicando uma goleada de 04 x 00 no Seleto - Maringá.

A primeira etapa ainda contou com outros dois grupos, um realizado em Chopinzinho, com a equipe da casa terminando em primeiro lugar e outro em Cascavel, com o Stein Cascavel Futsal Feminino vencendo as suas duas partidas.

Em breve a Federação Paranaense de Futebol de Salão (FPFS) divulgará as sedes da Segunda Etapa do Campeonato Paranaense de Futsal Feminino Sub-20 de 2024.