Toledo conquista o ouro no Basquetebol e Bolão na Segunda Etapa da Fase Regional dos Jogos Abertos do Paraná

As equipes de Toledo obtiveram classificações de destaque na Segunda Etapa da Fase Regional dos Jogos Abertos do Paraná (Japs), sediada em Marechal Cândido Rondon neste final de semana, dias 29 e 30 de junho.

As modalidades de Basquetebol feminino e masculino conquistaram o primeiro e segundo lugar, respectivamente. O time feminino ficou em primeiro lugar devido à ausência de outras inscrições na modalidade.

Outras categorias que se destacaram foram o Bolão feminino, tendo o time toledano conquistado o primeiro lugar na competição; o Voleibol feminino, terminando em segundo lugar e o Handebol masculino, que ficou em terceiro lugar.

À parte as colocações no pódio, o Handebol feminino obteve o quarto lugar; o Futsal feminino e masculino, ambos ficaram com a quinta posição.

Agora o foco das equipes de Toledo classificadas será nos treinamentos para a Fase Macrorregional dos Japs, que será realizada entre os dias 29 de agosto e 01º de setembro, no município de Medianeira.