Judô de Toledo conquista seis medalhas na segunda etapa do Campeonato Paranaense Sub-13 e Sub-15

A equipe de Judô da Secretaria Municipal de Esporte e Lazer (Smel) de Toledo teve um desempenho expressivo na segunda etapa do Circuito Paranaense Sub-13 e Sub-15, realizado em Ponta Grossa no último final de semana. Os atletas conquistaram seis medalhas, com destaque para o vice-campeonato de Kauan Renguer na categoria meio médio até 52 kg Sub-13 e a medalha de prata de Enzo Vito na categoria médio até 60 kg Sub-15. Enzo aguarda agora a convocação da Federação Paranaense de Judô para o Campeonato Brasileiro Sub-15.

Na categoria Sub-15, Letícia Mello conquistou o bronze na categoria leve até 44 kg e Guilherme Carvalho foi vice-campeão da Taça Paraná. Vinícius Vidal também subiu ao pódio com o bronze na categoria pesado até 70 kg da Taça Paraná, competição que reúne os judocas que não avançaram no Circuito. Tauã Pedro e Giovanna Rosa também competiram na Taça e conquistaram o 5º lugar.

Na categoria Sub-13, Davi Pitol conquistou o bronze na categoria médio até 60 kg. Lucas Elly, também da categoria Sub-13, demonstrou grande determinação em suas lutas na categoria pesado acima de 70 kg.

O técnico Júnior Gimenez comemorou o desempenho da equipe. "A equipe elevou o nível das lutas nesta competição, todos, sem exceção, lutaram muito. Tenho certeza que nas próximas competições virão mais medalhas, estou extremamente orgulhoso de todos", afirmou.