Associação de Judô Ricardo Santos de Toledo brilha na 2ª Etapa do Circuito Paranaense

A equipe da Associação de Judô Ricardo dos Santos, de Toledo, participou da 2ª etapa do Circuito Paranaense de Judô, realizada em Ponta Grossa no último final de semana. O evento reuniu 348 judocas de 52 academias do estado. Os jovens Kaike Lopes e Samuel Canoda conquistaram a medalha de prata em suas categorias e garantiram vaga para o Campeonato Brasileiro da modalidade, que será realizado nos dias 31 de agosto e 01º de setembro em Curitiba-PR.

A equipe conquistou ainda outras medalhas na competição. Na Taça Paraná, Gabriel Vieira de Macedo (meio pesado - 73kg - Sub-13) levou o ouro, enquanto Amanda Ortiz Fuhr (meio pesado - 52kg – Sub-13), Rafael Hackbarth Sanches (superligeiro -40kg – Sub-15) e Jheny Vitória Barreto Reis (meio pesado -52kg – Sub-13) ficaram com o bronze.

Já no Circuito Paranaense, além das pratas de Canodá (Sub-13, pesado -60kg) e Lopes (Sub-15, leve -55kg), Heitor Bortolotto (Sub-15, superligeiro -40kg) também conquistou a prata. Rafael Henrique Prestes (Sub-13, superpesado +60kg), Maria Augusta Conte Camargo (Sub-13, superpesado +60kg) e Mileny Rackel Andrade Oliveira (Sub-15, ligeiro -40kg) subiram ao pódio na terceira colocação.

Os atletas da Associação Judô Ricardo dos Santos contaram com o apoio dos técnicos Paulo Henrique Muniz, Mulaza Carlos Pinto Panzo Panzo, Enzo Brunetto e João Siqueira durante a competição.

Está interessado em praticar judô? Conheça a escola da Associação Ricardo Santos de Toledo! Para mais informações, entre em contato pelo telefone (45) 9-9906-2131 (Clique para chamar no WhatsApp).