Stein Cascavel Futsal Feminino conquista tricampeonato da Copa Mundo do Futsal

No último domingo, dia 30 de junho, o Stein Cascavel Futsal Feminino brilhou intensamente ao conquistar o título da Copa Mundo do Futsal Feminino de 2024. O Ginásio da Neva, em Cascavel-PR, foi o palco dessa conquista, completamente lotado por uma torcida fervorosa que assistiu à vitória esmagadora por 06 a 01 sobre o Taboão Magnus-SP.

O jogo

A final começou com uma performance dominante do Stein, que abriu vantagem ainda na primeira etapa. Camilinha e Jaque Nunes, esta última marcando duas vezes, levaram a equipe ao intervalo com um placar confortável de 03 a 00.

No segundo tempo, Michi ampliou a liderança do time de Cascavel com mais um gol. O Taboão Magnus-SP conseguiu descontar faltando cinco minutos para o fim da partida, com um gol de Natalinha. Contudo, nos minutos finais, mesmo com o Taboão avançando com a linha gol, o Stein Cascavel marcou mais duas vezes, com gols de Jaque Nunes e Flávia, selando o resultado final em 06 a 01.

Campanha Vitoriosa

A trajetória do Stein Cascavel Futsal Feminino na competição foi impecável. Em seis jogos, a equipe conquistou seis vitórias, sem nenhum empate ou derrota. Com 46 gols marcados e apenas três sofridos, o time terminou o torneio com um impressionante saldo de 43 gols positivos.

Tricampeonato

Esse título marca o terceiro triunfo do Stein Cascavel Futsal Feminino na Copa Mundo do Futsal Feminino, que já havia sido campeão em 2022 e 2023. A conquista reafirma o time como uma potência no futsal feminino, demonstrando consistência e excelência em suas performances.

Próximos desafios

Com o tricampeonato, o Stein Cascavel Futsal Feminino olha para o futuro com otimismo, buscando manter a hegemonia no futsal feminino e continuar a conquistar títulos. A equipe segue focada para outros grandes desafios na temporada, tais como a Chave Ouro do Campeonato Paranaense e a Liga Nacional Feminina (LFF).