Núcleo de Gastronomia da ACIT busca por inovações na Fispal Food Service 2024


Foto: Acit

Nos dias 13 e 14 de junho, membros do Núcleo de Gastronomia, vinculado à ACIT conheceram as últimas tendências e tecnologias do segmento na Fispal Food Service, realizada em São Paulo. O objetivo da visita técnica foi buscar inovações que possam potencializar e modernizar os serviços oferecidos pelos restaurantes que fazem parte do núcleo em Toledo.

A Fispal Food Service, conhecida como o epicentro das novidades no setor de food service, reuniu renomados chefs, personalidades influentes e uma vasta gama de expositores apresentando desde novos equipamentos até soluções tecnológicas avançadas para o mercado gastronômico.

Segundo a coordenadora do Núcleo de Gastronomia, Martalena Paetzold Gonçalvez, 11 integrantes do Núcleo participaram da visita. “Estávamos buscando novas tecnologias para nossas empresas, sendo essa feira, essencial para quem busca evolução no setor gastronômico. Encontramos tecnologia para todos os segmentos e, acreditamos que essa experiência nos permitirá implementar melhorias significativas em nossos estabelecimentos.”

Fazem parte do Núcleo de Gastronomia de Toledo, as empresas: Água Doce Cachaçaria, Aurelius Gastro e Beer, Big Peixe, Café no Bule Cafeteria, Catedral Restaurante & Grill, Golden Grill Catedral, Golden Restaurante e Pizzaria – Shopping, Jhonys Gastronomia, Paradouro, Passarella Pizzaria e Restaurante, Pastelaria Bom Sabor, Restaurante Angeli, Restaurante Chinatown Lago, Restaurante Chinatown Shopping, Restaurante Filezão Centro, Restaurante Filezão Jardim e Restaurante Pantanal.

Receba Notícias no seu WhatsApp!
Participe do grupo do Toledo News
Últimas notícias