Judocas de Toledo se destacam em etapa do Campeonato Paranaense em Ponta Grossa

A judoca Maria Clara E. da Silva, do Yara Country Clube, conquistou o título de campeã na categoria meio-pesado (até 63kg) Sub-15, na segunda etapa do Circuito Paranaense de Judô, realizado em Ponta Grossa no último final de semana. Com a vitória, Maria Clara garantiu vaga para o Campeonato Brasileiro Sub-15.

O evento, organizado pela Federação Paranaense de Judô, também contou com a participação de outra atleta do Yara Country Clube, Maria Ritha E. da Silva. Competindo na categoria ligeiro (até 42kg) Sub-13. Maria Ritha também teve um bom desempenho e conquistou a medalha de bronze.

O técnico Júnior Gimenez comemorou o desempenho das atletas. "Estou muito feliz com os resultados, as meninas lutaram muito bem, e garantir uma vaga no Campeonato Brasileiro é algo fantástico. Tenho certeza que Maria Clara estará na sua melhor forma na data do Brasileiro".