Futebol Clube Cascavel empata com o Cianorte e está eliminado do Campeonato Brasileiro da Série D

No último domingo, 14 de julho, o Futebol Clube Cascavel (FCC) entrou em campo para enfrentar o Cianorte-PR em um duelo válido pela 13ª rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024. A partida, realizada no Estádio Albino Turbay, em Cianorte-PR, terminou em um empate de 01 a 01, encerrando de forma amarga a campanha do FCC na competição.

O Futebol Clube Cascavel, que entrou em campo com a missão de buscar a vitória para tentar uma reviravolta na sua situação na tabela, conseguiu empatar a partida com um gol de Manoel. O gol de empate veio aos 40 minutos do segundo tempo. O Cianorte marcou no final do primeiro tempo, com Lucas Lourenço.

Com o resultado da partida, o Cianorte-PR se mantém firme na liderança do Grupo A8, com 22 pontos conquistados e já garantiu sua vaga na segunda fase da Série D. Por outro lado, o FC Cascavel soma apenas 12 pontos e está eliminado da competição.

A última rodada da primeira fase está marcada para o próximo domingo, 21 de julho. O Futebol Clube Cascavel receberá o Avenida-RS no Estádio Olímpico Regional, em Cascavel-PR, a partir das 16h00, em um jogo que servirá apenas para cumprir tabela e encerrar sua participação na competição com dignidade. No mesmo dia, o Cianorte-PR enfrentará o Hercílio Luz-SC no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão-SC, também às 16h00, com a missão de manter a sua boa fase e se preparar para os desafios da segunda fase.

Confira os resultados da 13ª rodada da primeira fase do Grupo A8 da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024

Avenida-RS 00 x 00 Hercílio Luz-SC

Concórdia-SC 01 x 01 Novo Hamburgo-RS

Barra-SC 02 x 02 Brasil de Pelotas-RS

Cianorte-PR 01 x 01 Futebol Clube Cascavel-PR (FCC)

Confira a classificação atualizada do Grupo A8 do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024