Futebol Clube Cascavel derrota o Coritiba por 03 x 01 e larga na frente por vaga nas semifinais do Paranaense

O Futebol Clube Cascavel (FCC) venceu o Coritiba por 03 a 01, na tarde do último domingo, 05, em Cascavel. A partida, válida pelas quartas de final, foi realizada no Estádio Olímpico, casa da Serpente.

O Cascavel começou muito bem o jogo, com menos de um minuto, a equipe aurinegra atacou, com chute de Robinho que sobrou para Gaspar e então Lucas Coelho abriu o placar no Olímpico.

Então o time visitante começou a aparecer, o Cascavel foi bastante pressionado, mas não deixou de atacar. Com 10 minutos de jogo Lucas Coelho supreende o goleiro com um chute do meio-campo, bola passou por cima das traves. A equipe do Coritiba não se acanhou e seguiu pressionando, mas a defesa aurinegra mostrou seu trabalho e impediu todas as oportunidades do Coritiba. Com 9 minutos de acrescimos o primeiro tempo terminou 01 a 00 para o Cascavel.

O segundo tempo não começou diferente, os visitantes pressionaram e em menos de 5 minutos de bola rolando conseguiram uma falta próximo a área do Cascavel, André Luiz defende, mas a bola sobra e o atacante divide com o goleirão no chão, em lance duvidoso, o Coritiba empata o jogo com Robson.

Mas o time da casa mostrou quem manda, 10 minutos depois, Pedro Henrique sofre falta próximo a área, o capitão William bate forte, o goleiro espalma e Robinho amplia o placar.

A equipe aurinegra começou a atacar cada vez mais, até que em grande jogada coletiva, Rodrigo Alves passa pelo marcador, dribla o goleiro e então entrega para Lucas Coelho, que dribla o zagueiro e faz o terceiro da Serpente. O time da casa ainda criou outras grandes chances, mas sem conversão. Fim de jogo, Cascavel 03 x 01 Coritiba.

O jogo da volta será no próximo sábado (11), a partir das 18h00, no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba.