Atletas da Associação Correr Toledo conquistam diversas medalhas em competições regionais

No último domingo, 13, a cidade de Marechal Cândido Rondon-PR foi palco da 8ª edição da tradicional Corrida da Reforma, evento que reuniu corredores de toda a região. A Associação Correr Toledo teve uma participação de destaque, levando 40 atletas que competiram nos percursos de 5 km, 10 km e 21 km. A equipe local conquistou o troféu de terceira maior equipe participante, reforçando a sua presença no cenário de corridas de rua do Paraná.

Entre os destaques, Márcio Gonçalves garantiu o 5º lugar na classificação geral dos 10 km. Na mesma prova, os atletas Adão Dias, Givaldo Dias, Lucimara Valério e Lissonia Pauvels brilharam em suas respectivas categorias, conquistando o primeiro lugar. Já Valdemir Pauvels e José Souza ficaram com o segundo lugar, enquanto Simar Araújo garantiu o terceiro. Nos 21 km, Elias Souza alcançou a 5ª colocação geral, e mais uma vez os atletas da Correr Toledo se destacaram nas categorias, com Cleusa Cremonese, Leila Merlini, Rejane Michels, Arlete Baier, Eveline Dallacosta, Juarez Plassmann e Matheus Araújo alcançando o topo do pódio, com o primeiro lugar. Aparecido Cremonese, Silvana Campagnoli, Helena Mayer e Ademir Souza também trouxeram prêmios para casa, com suas segundas colocações.

Além da Corrida da Reforma, a Correr Toledo também marcou presença na "Corrida da Fé", realizada no sábado, 12, em Cascavel-PR, onde os atletas Rose Borella, Clarice Ritter e Paulo Santos representaram com excelência a equipe, reforçando o espírito de união e superação.

Com esses resultados expressivos, a Associação Correr Toledo segue consolidando o seu nome no esporte regional, refletindo o orgulho de cada integrante em pertencer a essa equipe que valoriza o desempenho e a paixão pela corrida.