Biopark apresenta suas atrações e investimentos para o Show Rural Coopavel 2024


Foto: Toledo News

A supervisora de Negócios do Biopark, Brenda Farfan Noamann e o analista Comercial Rafael Franco, visitaram a redação do Portal Toledo News e concederam uma entrevista ao comunicador Pedro Vytor Fernandes. Eles trouxeram detalhes de como será a participação do Biopark no Show Rural Coopavel, a ser realizado entre os dias 05 e 09 de fevereiro, eles também comentaram os avanços do Biopark nos setores de negócios e terrenos.

Confira abaixo as atrações do estande do Bioparak na edição de 2024 do Show Rural Coopavel:

  • Lançamento da Maquete do Hospital de Alta Complexidade da Unimed;
  • Lançamento de novos loteamentos
  • Lançamento do Selo de Excelência Biopark (Construção Civil, Queijos
  • Finos e Empresas);
  • Assinatura do Termo para Implantação do Laboratório de Referência em
  • Análise em Águas e Efluentes em parceria com a Embrapa.
  • Laboratório de Ideação;
  • Oportunidades exclusivas de Investimento;
  • Rodada de Negócios;
  • Circuitos BPK (Temas: Como Captar Recursos para a sua Empresa; Como
  • Usar a Tecnologia a Favor do Agro; Impacto da Pesquisa no Faturamento
  • da sua Empresa);
  • Integração de Novas Empresas ao Ecossistema;
  • Sorteio de Mentorias para Empresas;
  • Palestras;
  • Degustação de Queijos Finos;

Durante a entrevista, Rafael também destacou todo o ecossistema e os terrenos do Biopark. Atualmente, o Ecossistema já soma 25 obras concluídas e 18 em andamento, com mais de R$ 300 milhões em investimentos. Loteamento Universitário com 26 quadras compostas por 368 lotes já prontos para a venda. Hoje mais de 3 mil pessoas circulam todos os dias no Ecossistema (estudantes, colaboradores, empresas residentes e moradores).

Brenda mencionou a pujança dos investimentos e negócios no Biopaark, que conta no momento com 203 empreendimentos nacionais e internacionais e tem o seu apoio em Empresas âncoras, como a Prati-Donaduzzi, que neste ano se tornou a maior produtora de medicamentos genéricos da América Latina.

Os dois ainda lembraram da veia educacional do Biopark, contando com mais de 1.700 estudantes no Pré-Clube e Clube de Ciências, cursos curtos, graduações e especializações; Clube de Ciências; Produção de Queijo Francês; Curso Técnico em Enfermagem e Técnico e Farmácia; Equalize; Liderança de Impacto (FDC); Gestão Econômico-financeira; e Graduação (ADM, ADS, Ciência e Tecnologia, Ciência de Dados, Farmácia e Engenharia de Bioprocesso e Biotecnologia.

Por fim, Brenda e Rafael destacaram os resultados do projeto de Queijos Finos do Biopark, que conta com 18 produtores no projeto de Queijos Finos; 19 queijos em comercialização; e 53 queijos finos já desenvolvidos ou em fase de desenvolvimento. Em 2023, o Projeto conquistou quatro prêmios mundiais, 17 nacionais e três estaduais, sendo que dois receberam destaques entre os 10 melhores do Brasil. Neste ano, o Projeto foi selecionado para a final da competição que vai eleger o Melhor Queijeiro do Mundial do Queijo do Brasil 2024.

Confira no vídeo abaixo a entrevista na íntegra com a supervisora de Negócios do Biopark, Brenda Farfan Noamann e o analista Comercial Rafael Franco

Últimas notícias